I find your
personal brand

PRIVACY POLICY

Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali (di seguito denominato Codice) è necessario che ti vengano fornite informazioni in merito all’utilizzo dei tuoi “dati personali”.

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito web, in riferimento al trattamento dei dati personali degli Utenti che lo consultano. Si tratta di un’informativa che è resa, anche ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali, a coloro che consultano le pagine del sito web letiziapalazzesi.it, di seguito denominato SITO, A partire dall’indirizzo www.letiziapalazzesi.it, di seguito denominato URLWEB corrispondente alle home page del sito. L’informativa è resa solo per il suddetto sito e, non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’Utente tramite link, a partire da questo.
Il Garante della Privacy ha recepito una direttiva europea che impone agli amministratori delle pagine web di mostrare ai visitatori un banner che li informa di quale sia lo politica dei cookie del sito che stanno consultando e di subordinare la sua accettazione al proseguimento della navigazione. In ogni caso è importante informarti sin da subito che non saranno trattati tuoi “dati sensibili”.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la società. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.

Secondo quanto previsto dalla legge 675/96 e successive collegate, la informiamo che i suoi dati saranno sottoposti a trattamento secondo le norme vigenti. Il trattamento per i quali le chiediamo autorizzazione è:

• Archiviazione degli stessi nel database.
• I dati personali da voi forniti, ovvero altrimenti acquisiti nell’ambito della nostra attività, possono formare oggetto di trattamento con o senza l’ausilio di mezzi elettronici, nel rispetto della normativa sopra richiamata, per le finalità istituzionali della nostra società.
• Il conferimento dei Vostri dati è strettamente funzionale all’esecuzione del rapporto contrattuale o, quando specificato, alle attività acconsentite dall’utente.
• I dati saranno conservati presso la sede operativa, per il tempo prescritto dalle norme di legge.

Il trattamento dei dati forniti, o altrimenti acquisiti nell’ambito dell’attività, potrà essere effettuato anche da soggetti a cui sia riconosciuta la facoltà di accedere ai Vostri dati personali da norme di legge o di normative secondarie e/o comunitarie.

In qualsiasi momento si potrà richiedere la modifica o la cancellazione dei suddetti dati. Vi informiamo, inoltre, che potrete consultare, modificare, opporVi o far cancellare i Vostri dati o comunque esercitare tutti i diritti che Vi sono riconosciuti ai sensi dell’art. 7 del Codice, inviando una e-mail a questo indirizzo privacyATastel.org. (AT=@)

Se volete consultare il testo completo del Codice in materia di protezione dei dati personali, visitate il sito ufficiale dell’Autorità Garante www.garanteprivacy.it.

TIPI DI DATI TRATTATI

DATI DI NAVIGAZIONE
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet. In questa categoria vengono compresi gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server ( es. buon fine, errore ) ed altri parametri relativi al sistema operativo ed all’ambiente informatico dell’utente. Tali dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL’UTENTE
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. La tipologia di informazioni è comunque di tipo personale comune così come definito dall’art. 4 del D. Lgs. 196/2003 e vengono trattate solo dai soggetti appositamente incaricati. Le operazioni di trattamento di questi dati sono legate esclusivamente alla finalità di rispondere alle informazioni evidenziate dagli utenti e non vengono in alcun modo comunicate o diffuse a terzi. Per quanto attiene alla loro conservazione, i dati sono tenuti solo per il tempo necessario all’espletamento dello scopo medesimo e successivamente vengono cancellati.

DIRITTO DEGLI INTERESSATI

Ciascun soggetto ha il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 D. lgs. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Si precisa che informazioni di carattere più strettamente personale, come ad esempio indirizzi privati di e-mail, numeri di cellulari, non vengono resi pubblici e sono conservati e trattati solo dal titolare. Le richieste di esercizio di tali diritti devono essere rivolte al titolare del trattamento.

In ogni momento potrete esercitare i Vostri diritti nei confronti del Titolare del Trattamento, ai sensi dell’art.7 del D.Lsg. 196/2003, che per Vostra comodità riproduciamo integralmente:

Decreto Legislativo n.196/2003, Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano (anche se non ancora registrati) e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale

COOKIES POLICY

COSA SONO I COOKIES
I cookie sono piccole porzioni di dati che vengono memorizzate e utilizzate per migliorare l’esperienza di utilizzo di un sito. Ad esempio possono ricordare temporaneamente le tue preferenze di navigazione per evitarti di selezionare tutte le volte la lingua, rendendo quindi le visite successive piu’ comode e intuitive. Oppure possono servire per fare dei “sondaggi anonimi” su come gli utenti navigano attraverso il sito, in modo da poterlo poi migliorare partendo da dati reali.
I cookie non registrano alcuna informazione personale su un utente e gli eventuali dati identificabili non verranno memorizzati. Se si desidera disabilitare l’uso dei cookie è necessario personalizzare le impostazioni del proprio computer impostando la cancellazione di tutti i cookie o attivando un messaggio di avviso quando i cookie vengono memorizzati.

TIPOLOGIE DI COOKIES

Cookie tecnici
Questi cookie sono fondamentali per poter navigare sul sito Web e utilizzare alcune funzionalità. Non è necessario fornire il consenso per i cookie strettamente necessari, poichè sono indispensabili per assicurarti i servizi richiesti. Questi cookie non registrano alcuna informazione personale su un utente e gli eventuali dati identificabili non verranno memorizzati.

Qui puoi leggere la privacy policy di Automattic, l’azienda che produce WordPress la piattaforma che utilizziamo per il nostro sito.

Cookie di terze parti
Visitando un sito web si possono ricevere cookie sia dal sito visitato (“proprietari”), sia da siti gestiti da altre organizzazioni (“terze parti”). Un esempio notevole e’ rappresentato dalla presenza dei “social plugin” per Flickr, Twitter, Google+ , Pinterest, LinkedIn. Si tratta di parti della pagina visitata generate direttamente dai suddetti siti ed integrati nella pagina del sito ospitante. L’utilizzo più comune dei social plugin e’ finalizzato alla condivisione dei contenuti sui social network.

Facebook
Twitter
Google +
Pinterest
Linkedin

Cookie analytics
Sono cookies utilizzati dai gestori dei siti web per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso, e quindi elaborare statistiche generali sul servizio e sul suo utilizzo.

Cookie di profilazione
I cookies di profilazione sono tipologie di cookies che possono essere utilizzati per monitorare e profilare gli utenti durante la navigazione, studiare i loro movimenti e abitudini di consultazione del web o di consumo (cosa comprano, cosa leggono, ecc.), anche allo scopo di inviare pubblicità di servizi mirati e personalizzati.

Cookie di sessione: file temporanei che vengono memorizzati solo per la durata della sessione di navigazione sul sito web. Il browser web normalmente li elimina alla sua chiusura.

Cookie indispensabili: questo sito usa i cookie per memorizzare le informazioni sulle preferenze dei visitatori e sulle pagine visitate dall’utente e per personalizzare il contenuto della pagina web in basa al tipo di browser utilizzato e in funzione delle altre informazioni che appunto tale browser invia. Questi cookie sono essenziali al fine di consentire di spostarsi in tutto il sito ed utilizzare a pieno le sue caratteristiche. Senza questi cookie alcuni servizi non potranno funzionare correttamente.

Cookie di sessione: file temporanei che vengono memorizzati solo per la durata della sessione di navigazione sul sito web. Il browser web normalmente li elimina alla sua chiusura.

Cookie persistenti: la durata di questi file supera la sessione del browser (ad esempio, se si esegue l’accesso a un sito web, questo riconosce l’utente alla sua visita successiva e mostra un messaggio di benvenuto). I cookie persistenti consentono questo tipo di funzionalità.

Cookie analitici: Analitici: sono i cookie utilizzati per raccogliere e analizzare informazioni statistiche sugli accessi/le visite al sito web. In alcuni casi, associati ad altre informazioni quali le credenziali inserite per l’accesso ad aree riservate (il proprio indirizzo di posta elettronica e la password), possono essere utilizzate per profilare l’utente (abitudini personali, siti visitati, contenuti scaricati, tipi di interazioni effettuate, ecc.)
I cookie analytics sono considerati tecnici se utilizzati solo a fini di ottimizzazione e se gli IP degli utenti sono mantenuti anonimi.

COME VIENE PRESTATO IL CONSENSO
L’utente verrà informato tramite due livelli di approfondimento: verrà visualizzata una prima informativa breve, cioè un banner a comparsa immediata su ogni pagina del sito alla quale l’utente accede, e un’informativa estesa, accessibile tramite un link nell’informativa breve, nonché tramite un link in calce ad ogni pagina del sito aggiornata. Cliccando sul pulsante “Maggiori informazioni” del banner si accederà all’informativa completa (vale a dire questa pagina che stai leggendo); cliccando sul pulsante “Accetto” l’utente presterà il consenso all’uso dei cookie. Inoltre potrete impostare attraverso il bunner informativo i cookies che intendete accettare attraverso il link setting.

Continuando a utilizzare questo sito Web senza modificare le impostazioni dei cookie del browser, accetti che possiamo mettere questi cookie sul tuo dispositivo.

Questa politica sulla privacy si applica solo a questo sito Web e non si applica a tutti i siti Web a cui questo sito Web può collegarsi.

 

COME CONTROLLARE O CANCELLARE I COOKIES
La maggioranza dei browser internet sono inizialmente impostati per accettare i cookie in modo automatico. Potete modificare queste impostazioni per bloccare i cookie o per avvertirvi che dei cookie vengono mandati al vostro dispositivo. Esistono svariati modi per gestire i cookie. Vi preghiamo di fare riferimento al manuale d’ istruzioni o alla schermata di aiuto del vostro browser per scoprire come regolare o modificare le impostazioni del vostro browser.
Come disabilitare i cookie mediante configurazione del browser:
Mozilla Firefox
Internet Explorer
Google Chrome
Opera
Apple Safari

Se l’utente usa dispositivi diversi tra loro per visualizzare e accedere al Sito (per esempio, computer, smartphone, tablet, ecc.), deve assicurarsi che ciascun browser su ciascun dispositivo sia regolato per riflettere le proprie preferenze relative ai cookie. Per eliminare i cookie dal browser Internet del proprio smartphone/tablet è necessario fare riferimento al manuale d’uso del dispositivo.

NAVIGAZIONE ANONIMA
Una navigazione senza l’utilizzo di cookie tecnici e’ possibile mediante quella che viene definita navigazione in incognito e che e’ fattibile con tutti i principali browser.
Informazioni su come effettuare la navigazione anonima/in incognito sui vari browser:
Mozilla Firefox
Internet Explorer
Google Chrome
Opera
Apple Safari

Dopo questa operazione, tuttavia, alcune funzioni delle pagine web potrebbero non essere eseguite correttamente.

Per maggiori informazioni sui cookie e per gestire le tue preferenze sui cookie di profilazione di terza parte ti invitiamo a visitarehttp://www.youronlinechoices.com.

Una volta sul sito, accedendo all’area “Le tue scelte” potrai visualizzare l’elenco delle società terze, nostre partner, che installano cookie sul nostro sito (Società), verificare la presenza e lo stato di attività del cookie installato (Status) e gestire il consenso selettivamente (On/Off). Espandendo la voce dedicata (Info) ad ogni società potrai accedere a più informazioni relative alla società e raggiungere via link la specifica informativa in materia di privacy e cookie.

Per ulteriori dettagli sulle informative, invitiamo l’utente a visitare la pagina contenente le direttive del Garante per la Privacy (http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/3118884)

Per disabilitare i cookie analitici e impedire a Google Analytics di raccogliere dati sulla tua navigazione, puoi scaricare il Componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

SOGGETTI A CUI POTRANNO ESSERE COMUNICATI I DATI

Non si devono inviare informazioni sensibili o private attraverso questo sito Web se non attraverso aree sicure riconosciute. I proprietari di questo sito Web non si assumono alcuna responsabilità per i dati inviati attraverso aree insicure di questo sito web.

Inviando i tuoi dati di contatto a noi, potremmo contattarti o inviarti materiale di marketing. Vi daremo la possibilità di rifiutare qualsiasi email di marketing da parte nostra in futuro.

In conformità alla legge e previa richiesta formale da parte di forze di polizia o dell’autorità giudiziaria, ad esempio nell’ambito dei servizi antifrode di SITO i dati in nostro possesso saranno comunicati senza il tuo consenso.

Il Titolare del trattamento dei dati è:

Astel S.r.l.

Fraz. Montale, 84 – 60011 Arcevia – AN – C. F. e P. IVA 00592200422

Per esercitare i diritti previsti all’art. 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali sopra elencati, puoi rivolgere richiesta all’indirizzo privacyATastel.org (AT=@)

Vista l’oggettiva complessità legata all’identificazione delle tecnologie basate sui Cookie ed alla loro integrazione molto stretta con il funzionamento del web, l’Utente è invitato a contattare il Titolare qualora volesse ricevere qualunque approfondimento relativo all’utilizzo dei Cookie stessi e ad eventuali utilizzi degli stessi – ad esempio ad opera di terzi – effettuati tramite questo sito.

MODIFICHE ALLA PRIVACY POLICY

Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone informazione agli Utenti su questa pagina e, se possibile, su questa Applicazione nonché, qualora tecnicamente e legalmente fattibile, inviando una notifica agli Utenti attraverso uno degli estremi di contatto di cui è in possesso il Titolare . Si prega dunque di consultare regolarmente questa pagina, facendo riferimento alla data di ultima modifica indicata in fondo.

Qualora le modifiche interessino trattamenti la cui base giuridica è il consenso, il Titolare provvederà a raccogliere nuovamente il consenso dell’Utente, se necessario.

COOKIE UTILIZZATI IN QUESTO SITO 

Il presente sito rilascia soltanto cookie tecnici per consentire agli utenti una migliore esperienza di navigazione e consentire agli amministratori di effettuare aggiornamenti tramite login sul CMS WordPress.
I cookie “wordpress_test_cookie”, “wordpress_logged_in_(id)” e “wordpress_(id)” sono cookie di sessione che vengono cancellati quando si chiude il browser e garantiscono il corretto funzionamento del gestore di contenuti “WordPress” su tutti i browser.
I cookie “wp-settings-1”, “wp-settings-time-1” hanno la durata di un anno ed hanno lo scopo di memorizzare le impostazioni dell’utente che accede al back-end.I cookie gdpr[allowed_cookies], gdpr[consent_types], gdprprivacy_bar hanno lo scopo di memorizzare le tue scelte in merito alla privacy, ai cookies che scegli di utilizzare sul sito ed informarti dell’utilizzo di questi ultimi nel nostro sito. Durata 1 anno.

Aggiornato in data 17/05/2018